中华中医药传承者联盟——汇聚中医药资源,服务全民健康!

健康中国行组委会

作者:中医汇

“健康中国行组委会”简介


“健康中国行组委会”由爱国将领冯玉祥将军和中国第一任卫生部部长李德全女士的长女冯理达将军于2005年9月倡导创办。

冯理达将军是海军总医院原副院长、教授、少将军衔。

健康中国行组委会主办的“健康中国行”活动,本着冯理达将军“传播健康知识、更新健康观念、整合健康资源、推广健康方式”的理念,得到了原卫生部首席健康专家洪昭光教授、原卫生部副部长殷大奎、曹泽毅、301医院原院长李其华等一大批健康产业的专家学者支持,也得到了国家体育总局原局长伍绍祖等关心健康事业的各界人士支持。

组委会本着“优势互补、资源共享、互助互利、联合发展”的基本原则,围绕“健康知识传播与推广、学术交流与研讨、行业规范、产品和健康项目推广”等方面开展工作,是“学、研、产、商、服”等自愿组成的推广健康产业的平台,面向社会开展健康领域各种形式的活动。

健康中国行组委会将树立服务意识、发展意识、协作意识和品牌意识,以近200名专家顾问的资源,团结一批健康产业的企业、团体和个人,发挥各自的优势,为中国的健康事业贡献力量,通过长期的不懈努力,成为中国健康养生领域的优秀团体。


北京通达事理健康长寿研究所作为健康中国行组委会的技术依托单位,承担秘书处的职能,组织开展具体工作。


执行主任:陈玉琴大夫

陈大夫.jpg



文章分类: 关于我们
分享到: