中医药复兴网——汇聚中医药资源,复兴中医药事业!
搜索

医学是中国输得最惨的一场人民战争!

   医学是中国输得最惨的一场人民战争!

  我是黄芦英,出生于1950年,那个年代,国家一穷二白,当时没有西医西药,更没有当今的仪器和豪华医院,我祖父老人家用青草药,也有晒干的中草药,当时我6一7岁,他老人家帮乡亲们治病,那是治一个好一个,而且没有钱收,但是治好过后,经常有人送包烟丝,花生糖,过年过节最大气的就端一盘炒粉,来孝敬祖父老人家,我随爷爷学习,那是近水楼台先得月,爷爷有吃我就有,老人家最喜欢勤快听话照做的孙子,我从此随他学习祖国的传统医学,可惜我16岁那年爷爷即归西了!泪流……泪流……泪流满面,祖父归西,是传统中医一大损失,钱丢了可以再挣传统枝术丢掉是无法找回来的,中医是几千年来老祖宗点点滴滴积累的经验传成医学!也是我一生最大损失!1970年我就响应党的号召,参加知识青年上山下乡来到海南六师团,当时举国上下缺医少药,接着就采中草药又帮工人叔叔阿姨们治病,领导得知我会治病,从此又被生产兵团领导送去进修中医西医,包括人体解剖等全科医学,成为毛泽东时代又红又专赤脚医生,回顾一生学习中医和西医比较,把个人的看法与乡亲们分享。

医学,本应以帮助人民大众获得健康为宗旨,却被彻底的腐蚀、侵害,沦为毒品集散地,沦为杀人机器。

    当中医这个原本充分尊重生命的医学体系,经过民国那班留学生的轻率革命后,逐渐沦为可有可无,苟延残喘的,靠边站的药材小铺。

    西医,如同他们的舰船礼炮,一口气,轰掉了国人五千年来残存的一点智慧。从此,医生们,以举刀切肉为荣为术,为傲!随着西医的蔓延、侵蚀国人的健康,从此无望。

   疾病如同洪水蔓延,从老到小,攻城掠地,从南到北,无一安宁之地。若说阴谋,或许引入西医为主流,才是真正祸国殃民的阴谋。

   不知道有多少人丧命与此,家破人亡、妻离子散、倾家荡产,被迫无奈向社会求救(水滴筹、轻松筹)。

   为何说西医为主流的医学具有比战争还大的祸害呢?

   要知道,医者,本应该以帮助人们恢复健康,远离疾病为宗旨,潜心学习,努力争取!

   而今,主流医学如何看待疾病?他们几乎对所有的慢性疾病患者都说:目前你的疾病,病因不是很清楚,暂时没有好的疗效药物,你只能够吃药控制一下,这药不能够停下来,停下来会有危险,你要终生服用!然后,开始吃药,吃一个无效的药!终生服用!可悲!可叹!

    我不知道为什么那么多病人,甚至博士、教授,会接受服用一个已经说明无效的药,并且同意终生服用?降压药、降糖药、注射胰岛素、抗过敏药、抑制哮喘的激素、控制乙肝的药物、抑制免疫力的药物,等等。更为荒唐的是让癌症病人化疗,放疗,介入,吃靶向药,这些毒药进入人身体后,哪有康复可言。本来是毒药让病人身体变坏的,那些专家转嫁给了癌细胞,癌肿瘤。

  西医者,掌控着话语权!医院、医生、卫生部门,那些顶尖的医学专家,他们居然认为所有疾病都是不会好转的!所以疾病都只能控制。并大量宣传。让民众也觉得所有疾病都治不好。更可恨的是把能治病的民间中医把手脚捆绑起来,说他们没证。荒唐的无语了。

    没有人可以治好糖尿病,高血压,尿毒症,癌症!!!医学家、专家、医生,居然把不能够治好疾病,当成理所当然!

    而且,这就意味着,由这些专家、教授带出来的学生,将从一开始,认定,这些疾病统统治不好!这样,也就不会去打算治好,更不会去研究治好的可能性!

    他们认定,甚至肯定地说,任何声称能够治好的,都是骗子!

    能够治好病的都是骗子!这就封死了所有的路!世界上,只剩下骗子,和治不好疾病,并且根本不相信疾病能够治好的医生。所以现在医学进步了,病人更多了,绝症更多了,还在年轻化!!!

    所以,当你排队、挂号,去见专家!无论哪一种慢性疾病,结果都一样,他们在给你看病的时候,根本就不认为、也不去想,可以把你治好!他们的脑袋里,装满了治不好疾病的药方!一边写,一边心底早已经认定,你的病,永远治不好!

    一个认定疾病治不好的人,怎么配当医生?怎么有资格拿到行医资格证,人们为何要接受,并且维护这样的体系来管理我们的健康、生命?

    医学院、教授、医院、医生、专家,集体统一,高度一致!无论是慢性鼻炎、胃炎、哮喘、荨麻疹,还是甲状腺亢进、甲状腺低下、红斑狼疮、强直性脊柱炎、类风湿关节炎、高血压、心脏病、糖尿病、痛风、胆结石、肾结石,癌症,中风等等都是治不好的。

    开刀,剩下看似解决办法就是开刀!外科立刻耍威风!脱裤子,消毒水、麻醉剂,开刀!

    拿掉那个组织,那个器官!把这种也叫作医术,叫做治疗!却不知,手术之后,你是基因改变元气大损,不是病愈了,而是残废了!永远失去了身上的组织、器官,残疾了。

     开着无效的药物,控制着病因不是很清楚的疾病!拿着手术刀,切下,病因不是很清楚的组织、器官,切完,告诉你,手术成功,成功地拿掉你身上的器官,让你终身不会康复,成为治疗,荒谬吗?无耻吗?可不可怕?人民,为何要维护这样的体系?对于医疗的改革,人民实在是太过麻木不仁,任由这样一个祸害,理所当然地扩张!占领着,科学的高地、生死的话语权。

    这样的悲剧,真不知道,要等到哪一天!

    大家醒醒吧!若有患者象西医所说的治不好的慢性疾病,西医只会人去财空!

    请看《黄帝内经》,回到古中医的路上来吧!我们的老祖宗不会害他的子孙,即使患者的疾病,只要不开刀,不放疗,不化疗不用激素。传统中医多数治愈率都较高的,上百年来很多都不懂中医,不信中医,让西方医学医得人财两空,我很是痛心泪流,个人的看法,不对之处请大家给于指正。

    黄芦英13078912226谢谢大家!