中医药复兴网——汇聚中医药资源,复兴中医药事业!
搜索

黄仕东

个人简介

       黄仕东,现年54岁,来自广西壮族自治区河池市,自8岁起师承先父,家传壮医第十六代传承人。

        明末清初时期,先祖们深入家乡附近邻省的贵州、云南一带,将分布当地各少数民族民间零散的瑶、苗、侗族医技,与自家壮族医技相结合,因地制宜就地取自广西道地草药,经长期临床检验,对各种疑难杂症形成一套相对完善、疗效较为独到的家传医技。

擅长:

1-颈、肩、腰、腿等因劳损或外力损伤而导致留恋于筋骨之间的风、寒、湿、热、积液而引起的新、陈旧性痛症;

2-骨伤

骨裂、骨折、粉碎性骨折、尤为骨质疏松的年长者因摔跤而较易出现的股骨头骨折等等,疗效显著疗程短,无需植入钢板、钢钉;缺血性股骨头坏死,脊髓损伤等。

3-胃病

灭除幽门螺旋杆菌,因其导致的慢性胃炎、消化性溃疡、慢性萎缩性胃炎等;

4-男性:

风火命门早衰,肾虚肾气不足,性功能障碍;

5-女性:

因气血不足引起的宫寒、痛经、量少、月事不调、四肢寒凉、睡眠质量差、脸色无华、暗斑;

6-慢性咽喉炎

7-清肺,老烟民、尘肺、油烟肺;

8-痛风;

9-各类疑难杂症;

      近十年来,通过对家传方剂“壮族古老神方液”进行深入研究,优化泡制出携带方便、使用简单的新一代药液,针对高强度的脑力劳动以及久坐的人群,如财务人员、初三高二高三年级的学生等,解决其因颈、肩、胸椎劳损淤堵引起的脑供血不足、头晕头胀、睡眠质量差、注意力不集中、神经衰弱等现象。令他们在工作、学习效率和睡眠质量上,得以显著改善,且安全、能口服。

为他们服务,例:

1、清华大学美术学院副院长卢新华教授

2、清华大学美术学院雕塑大师潘毅群教授



上一篇何日新
下一篇王凤芝
文章分类: 民间中医专家
分享到: